giovedì 11 ottobre 2012

Chez Piercheope, il carnaio



Noi del club ci rivolgiamo sempre alle migliori macellerie per le nostre cene di classe, ora gli facciamo pubblicità perché è anche giusto che non rimangano posti di nicchia.
I loro sono prodotti di ricercata qualità e freschezza, difficili da trovare quanto di ottima digeribilità e dalla facile presentabilità. Abbiamo avuto la possibilità di visitare i locali dove preparano le loro deliziose pietanze e vorremo rendervene partecipi.

la facciata e la vetrina della macelleria di fiducia del Piercheope's club
l'attenta fase del taglio pt.1
dopo il taglio la pesatura
taglio finito, i quarti sono pronti ad entrare in cella frigo
clamoroso vedere che nonostante la rarità dei loro prodotti riescano a fare delle vantaggiose offerte
la preparazione del cadav.. ehm del prodotto primario,
verrà ricoperto di spezie e lasciato stagionare per  6  mesi
particolare del prodotto allo stato grezzo

Nessun commento:

Posta un commento